icon-search
icon-search

35歲以後,該如何增加生育健康嬰兒的機會?

俗話說:年齡不過是數字。但是當涉及到健康懷孕時,這可能很重要。請放心,大多數健康的女性在35歲之後甚至40多歲懷孕仍不是問題,而且她們的嬰兒也很健康。同樣的,這並不意味著您可以不用考慮採取的明智且適當的措施,來最大程度地提高健康懷孕。

孕前檢查和諮詢。

當您決定要生育時,在懷孕之前採取一些步驟很重要。諮詢醫生以進行檢查,以確保在懷孕前身體健康。與醫生交談,以確保您為懷孕做好了準備。

儘早定期接受產前檢查。

懷孕的前8週對寶寶的成長非常重要。早期和定期的產前檢查可以增加您獲得安全懷孕和健康嬰兒的機會。產前保健包括篩查,定期檢查,懷孕和分娩教育以及諮詢。

產前檢查有助於為35歲以上的女性提供額外的保護。它可以使您的醫生了解您的健康狀況,尤其健康問題在懷孕時年齡偏大的女性中更為常見。例如,35歲懷孕的女性可能會增加妊娠糖尿病和先兆子癇的風險,這種疾病會導致高血壓等問題產生。在產前檢查期間,您的醫生將檢查您的健康狀況。 這樣,任何潛在的問題都可以及早發現並解決。

考慮進行專為35歲以上女性定制的產前檢查。

您的醫生可能會為您提供特殊的產前檢查,這些檢查特別適用於年齡較大的媽媽。這些檢查有助於確定是否有先天缺陷嬰兒的風險。請向您的醫生詢問這類型的檢查,以便了解最適合您的檢查方案。

食用備孕維生素。 

所有育齡女性都應每天食用至少含有400微克葉酸的備孕維生素。在懷孕前三個月和懷孕後三個月攝入足夠的葉酸有助於預防嬰兒大腦和脊髓的缺陷。食用葉酸對年齡較大的女性更具有重要的保護作用,因為這個年齡段的女性生育先天缺陷嬰兒的風險較高。



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.