11/9-11/11超值活動開跑 Eveline伊必測排卵檢測系統(未滅菌) 結賬輸入:EMED69,現折60元 點我購買
icon-search
icon-search

【韓國東亞製藥】LACTINA私密清潔泡沫慕斯280ml。專for生理期前後、孕期護理、更年期、重視私密部位保濕清潔的女性朋友們。綿密泡泡質地,易清潔、好沖洗,不殘留黏膩感。味道清新自然

Lulu最近遇到一個囧況,大家都知道,只要有時間Lulu都會上美容SPA中心做全身保養,不論是SPA中心的全身保養或是傳統養生按摩館,通常都是需要全身脫光光,換上SPA中心特別準備的紙內褲與浴衣,若是傳統養生按摩館的全身按摩,也是必須更換專屬的浴袍,基本上Lulu都會習慣沖個澡,再開始今天的課程,前陣子剛好經期過後,分泌物比較多一些,妹妹好像有點味道,經過沖澡後,還是有淡淡的味道(自己本身對這個味道很敏感),換上紙褲後,Lulu開始擔心,會不會被發現呀?(糗)~

幸好,今天課程很成功,Lulu並沒有被發現經期過後的困擾,其實,Lulu本身有習慣做私密肌的保養,平常都會使用一般型的私密肌膚清潔產品做基礎清潔加保養,讓妹妹比較不乾澀,也比較不容易產生惱人的異味,尤其夏天穿著牛仔褲的悶熱,很容易造成妹妹不舒服的情況產生,因此,基本的私密肌膚清潔保養,很重要喔!


●最近入手的LACTINA私密清潔泡沫慕斯280ml,由韓國東亞製藥所製造。



添加魁蒿萃取、薄荷萃取、菊花萃取,三大植物萃取,成分溫和,味道清新自然,接近私密部位的酸鹼值水平,ph4~ph6,日常保養呵護私密肌膚,經期來時,減少異味,還有一些孕媽咪,產後的護理,也很合適使用喔!


●今天的全身SPA課程開始前,就使用LACTINA私密清潔泡沫慕斯,清潔私密肌膚,保持清新好味道。


●由韓國製造,因此盒裝上均為韓國字,綿密的泡泡圖案,看起來好細緻,旁邊的菊花圖案,應該就是它的自然清新香氣,淡淡的菊花香。


●中文產品相關說明
●期限標示的位置


280ml包裝,使用胖胖瓶的慕斯按壓瓶設計,方便每次使用斟酌按壓的量,Lulu習慣按壓2下的量,順便連屁屁也一起洗乾淨,老實說,習慣使用私密肌膚清潔產品後,通常要你使用清水清潔,通常都會不習慣,覺得洗不乾淨,黏黏稠稠的感覺,就是那種「用過就回不去的感覺」…


●按壓瓶設計,手握感還不錯,洗完澡後,開瓶即可按壓泡沫至手上。


●泡沫細緻綿密且溫和

●輕輕搓洗私密肌膚以及屁屁的時候,感覺泡沫細緻還蠻親膚的,不會有不舒服的刺激感,某些品牌的私密清潔產品,使用後,容易產生乾澀,或是刺激不適應,但「LACTINA私密清潔泡沫慕斯」的溫和與保濕潔淨度非常好。


●淡淡的自然清新,感覺私密肌膚特別清爽,而且舒適。

●最喜歡它易清洗的特性,稍微使用清水一沖,就乾淨了,(不需要特別搓揉),比起他牌的私密浴潔露,好沖洗多了,通常私密浴潔露需要不斷沖洗搓揉,才能將那份黏稠感沖洗乾淨,而「LACTINA私密清潔泡沫慕斯」簡單用水沖沖就能清潔乾淨,非常的方便。


●洗後的私密肌膚接近無感,跟平常一樣,不會乾澀或是覺得妹妹,怪怪的感覺,尤其經期前後,最明顯,都沒有不舒服惱人的異味產生囉!乾淨舒爽的潔淨感,維持一整天的好心情。


●以後的美容全身SPA再也不擔心經期前後,妹妹的味道不小心跑出來嚇到人囉!




Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.